注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

2010年11月29日  

2010-11-29 14:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《周末作业》今天评讲练习册,发现有很多孩子没有完成作业,我觉得这暴露了家长们在“陪伴”中的空白,所以把为完成作业的学生名字公示,望引起各位家长的重视。

一班:刘凌子,范艺,杨天祥,赵思圣,张福敏,刘馨雅,白曼玲,汤伽。、

二班:唐旭阳,蔡雨杉,陈哲芊昊,朱彦西,苏文晨,陈卓,兰晨阳,谢允舒,谢允博,袁诗奇。

并且请家长每天做好一件事:翻开孩子的《评价反思本》,如果有老师留言务必及时回复。否则会耽误孩子。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017