注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

2010年11月05日  

2010-11-05 12:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的数学分享是由二班的蔡雨杉和一班的熊武涛完成的。

小蔡平常比较腼腆,但看得出这学期她在试图改变自己。她今天带来的是练习册上曾经做过的数字迷的题目。同学们给她的评价是能够一边板书一边讲,还能请同学上讲台做,非常有新意。建议是:题目有些简单,希望声音再大一点。

呵呵,看来大家现在“胃口”越来越好,都希望那些可以动脑筋的题目哦 。

熊今天准备的是一个数学故事。他说自己昨晚找了很久,是今天早上才找到的,所以上台讲的时候还很匆忙。同学们给他的评价是带给大家一个有思考价值的数学故事。建议:希望他更加自信,准备能更充分。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017