注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

2010年12月13日  

2010-12-13 13:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我们学习了有关年、月、日的知识。两个班真有意思,这次二班的表现又优于一班。首先是学具准备的齐全,其次是上课回答问题积极,有自己的思考。而一班又是到二班借学具才勉强满足了学习的需要。我特别表扬了一班余慧君、李佳萱和苏亦洋的家长,每天坚持写孩子成长记录,学具准备也很到位。其实孩子成长了,家长的成长也可见证。

       今天回家后,请家长对70到71页的知识进行辅导。特别是实记大月、小月的方法。还有判断闰年的方法。关键是有些题隐藏了条件。比如笑笑每天做7道数学题,四月份一共做几道练习?这里就隐藏了四月份是30天的条件。又比如:小梅每天折8只千纸鹤,第二季度一共折几只?等等。

      期末将近了。家长一定要多抽时间陪伴孩子,祝他一臂之力吧!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017