注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

2010年12月24日  

2010-12-24 15:25:48|  分类: 试卷分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一班

二班

二卷满分

1(汤伽

1(张浩天

100分

1

3

90—99

29

30

80—89

10

7

70—79

3

1

60—69

0

0

60分以下

0

2

六单元试卷分析

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这个单元孩子们有很大进步。我可以看出来很多家长吸收了我的建议,更多的关注孩子成长。恭喜各位家长,你们的努力得到了回报。

但另一方面我们要帮助孩子分析:这个单元的试卷本身很简单,只要掌握了计算算理,认真的验算就能获得成功。试卷拿回家后一定要“陪伴”孩子做有质量的试卷分析,帮助他找准错误的原因,而不要写客观原因。

另外我要求孩子每天用5分钟来回忆反思今天数学学习的收获与困惑并记录在《反思本》上,但我观察很多孩子都没有这样做,希望家长能把这件事情重视起来,日积月累,你的孩子一定会学的更加得心应手。有好方法一定要大力推广给他们哦。

但是二卷还需要进一步巩固与提高,家长也要根据自己孩子的情况进行辅导。

也有些家长值得注意了,孩子因为缺乏你的关爱,而落于人后了,一定要抽出时间“陪伴”孩子啊,让他获得成功的体验吧,让他的童年因为你的关爱更加温暖吧。

特别表扬二班的张浩天100+20相当厉害哦。

特别表扬一班的付文俊100+17进步神速哦。

特别表扬一班汤加的妈妈,李佳瑄的妈妈,罗燕婷的妈妈,于慧君的妈妈,苏亦阳的妈妈二班李娅妮的妈妈,徐子檬的妈妈,张航滔的妈妈。是你们的努力,是你们的关爱让孩子有了进步的空间。

特别表扬二班的陈卓,王任杰,焕然一新,实力了得哦。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017