注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

2010年12月02日  

2010-12-02 18:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我们学习了《淘气的小猴子》——0除以任何不为0的数都得零。然后学习了被除数中间有0和末尾有0的笔算除法。请家长根据孩子的情况坚持每天辅导。因为每天都有新类型的除法出现,所有哪一环出现问题都有可能影响到他整个学习。今天的家作是练习册52到53页内容。

     由于今天我的课很多,一共上了7节。所以没有来得及登录,望大家见谅。

    另外由于最近学习除法,比较有难度,很多优生都不能很好掌握,所以暂停了“奥数向前冲”和“数学分享”。但很快会恢复哈,大家不要担心。

    最近一班孩子进步明显,特别是那些比较调皮的男孩子,虽然还是有些调皮,但都呈现出数学方面的兴趣和优势,这是我所期望的。各位男同学家长继续努力哦。二班就比较退步了,上课听课质量不好,成绩下滑厉害。一定要提高重视哦,一份付出一分收获哦。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017