注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

2010年12月28日  

2010-12-28 18:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我对一班先进行了七单元测试。发现有个别孩子连大小月都分不清楚:杨天翔,刘凌子和赵思圣。看来家长对三个儿子的关爱不够哦。其末了,是孩子们看收成的时候,要多陪陪他们哦。

    明天二班要进行这个单元的测试了,希望家长帮助他们梳理哈。

   当然这张试卷本身有一定的难度,特别是后面“解决问题”,绝对不仅仅是书上要求的那么简单。所以大家要作好准备接受不高甚至较低的分数哦。

   今天二班孩子拿到六单元试卷了,请家长[陪伴他们找准错因,写出试卷反思,(反思本)上,一日三省,定会飞跃哦。

   昨天一班做的试卷分析中,我最欣赏的是郑依雯的,非常科学严谨,浓浓的数学味,顺便看了哈她前一天的反思,也是非常专业哦,特此表扬郑妹妹和他优秀的家长。嘿嘿,你们真棒。继续努力,坚持让毛毛虫破茧成蝶。我期待着........

   

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017