注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

2011年01月11日  

2011-01-11 15:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天用08年的期末测试卷做了模拟测验。试卷非常简单,所以很多孩子都着实的美了一把。

为了更合理的评价学生数学学习情况,从下次考试开始将进行115分的评价。也就是达到115分就可以获得5个数学果,如果120分就能获得10个数学果哦。不要小看它,那可是学生的数学财富哦。采用这样的评价后,优生必须在二卷中发挥优势,如果二卷20分,只要一卷达到95分就能获得115分了,其实二卷20分本来就意味着孩子具有很强的数学学习能力,一卷的丢分多数由失误造成,家长就应该多规范其行为习惯,相反即使一卷很高,但二卷很低,就说明孩子的数学学习能力还需要进一步培养。

当然随着学习难度的增加,我们会逐渐降低总分标准。这些留到以后我们再慢慢交流。

特别提出:为了更加广泛的相互学习,我们以后的数学评价尽量把两个班综合在一起进行

本次考试115分的有以下同学:

陈雨欣,涂蕴新,颜盛,阎瑞琪,尹天和,熊武涛,汤加,郑雅文,吴语嫣,伍佳欣,余畅。钟函林,雷杰睿,蔡子坚,陈冬影,张航滔,徐子檬,邓雨欣,王任杰,张芯琳,刘晨。

但是也有孩子没有上90分,请家长加油哦

杨东,余慧均,范艺,刘凌子,赵思圣,张心怡,于僖,张福敏,苏亦洋,杨天翔,李建宏。周思言,李亚妮,景家宇,欧阳思宇,陈卓,张静沂,蔡雨杉,赵正豪,唐旭阳。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017