注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

2011年01月12日  

2011-01-12 14:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天进行了最后一次模拟考试。考的不错,我很开心。虽然还是有些同学没有上90分,但在95分以上的孩子一共有47个,两个班的优生比较平均,也是我喜欢的好现象,大家你追我赶是我最向往的学习状态。而且这张试卷正是去年三年级的试卷,所以很具有参考价值哦。

      看的出来家长的努力得到了收获,希望大家再接再厉哦。

     特别要表扬的是李佳瑄和她的妈妈,大家一定记得明星家长中佳瑄妈妈每句充满关爱的话吧,她的陪伴与爱帮助小姑娘获得了118分的骄人成绩,也许成绩是偶然的,但我们不要放弃任何一个偶然成功的机会,抓住他,利用好他,他就会放射出令人泪光闪闪的光芒。

本次考试115分以上的同学有:

陈哲芊昊(120)涂蕴歆(120) 余畅(120)

钟函林(117)张浩天(117)蔡子坚(118)张蕙坤(118)李佳瑄(118)吴亦非(118)吴婧僖(117)郑依文(116)米泉林(115)刘童(115)

张家瑞,李艾珂、甑惠仪,颜盛,一卷100分,但二卷低于15,加油哦。

还有些同学很有进步:

袁思奇,兰晨阳,朱彦西,唐旭阳,景家宇,张翰月,庞蒋毅。

让我们为他们和他们的家长鼓掌哦。

90分以下的同学有:蔡雨杉,张静沂,钟欣池,朱筱,陈思颔,欧阳思宇,赵正豪,刘馨雅,范艺,于僖,杨东,赵思圣,余慧均,杨天翔,张心怡,刘凌子,苏亦洋。

90分以下的孩子,需要家长的陪伴和鼓励,相信自己的孩子能行,他就能行。佳瑄妈妈做到了,你也能做到。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017