注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

2011年01月07日  

2011-01-07 15:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我们做了08—09年的期末试卷,一班有15个孩子没上90分,二班有20个孩子没上90分,请家长查看自己孩子的情况进行辅导。

       一班有100分和二卷满分的,且95分以上的人较多,而二班最高分99,仅一个,且没有二卷满分的孩子,即使上了90分也都浮于95以上,所以二班的家长真的应该和孩子一起反思,为什么下降的这么严重。

       虽然期末复习很紧张了,我仍然要求孩子每天写数学反思,希望家长能够督促,只有养成反思的习惯才可能日有增进。

      前面我发了优秀家长的记录内容,希望大家都能谦虚的向这位妈妈学习,把陪伴孩子当做自己最重要的事情。

      下个星期我们还将进行两次这样的模拟考试,其实这也基本可以代表孩子最后的期末成绩。希望家长加强重视,和孩子一起查漏补缺。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017