注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

2011年02月18日  

2011-02-18 12:07:19|  分类: 孩子们的礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

李佳瑄期末试卷反思:

   今天,我看了一下我的期末试卷,其中一些题错的原因是:以为时间应该大部分都用在B卷上,所以A卷并没有重视。所以A卷并没有重视,所以出错。也有些错题的原因是:没有仔细看题,想等做完了这张卷子以后再做。可做完了这张卷子以后还是没有想出来,所以空着,扔这一两分没什么,所以出错。我反思了一下,虽然B卷我对自己要求很高,但也要给A卷一点时间,要重视A卷。我要改!

师之见:李佳瑄同学从时间分配是否合理的角度最自己的期末考试进行了分析,我觉得非常切合实际。希望家长朋友也能从这个方面去引导、启发自己的孩子,让他们做的更好。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017