注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

2011年02月21日  

2011-02-21 20:06:20|  分类: 孩子们的礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

罗艳婷卷子反思:

虽然这次考得不好,但不要灰心。这套卷子主要错在周长,在周长上就扣了10分,比如:四大题的一小题,应该是用4+4=8cm,(4+8)*2=24,应该选三,我却选了二。还有年月日的题,三小题应该用2000/400,如果不会除,就用20/4=5,就以此类推应是200/40=5,那么,2000/400=5,应该选一,我却选了二。还有克、千克、吨的问题,是B卷的二小题,它说:一个西瓜重两千克,两个西瓜就四千克,那一个菠萝一千克,两个菠萝等于四个梨的重量,那梨就是500克,一个菠萝加一个梨=?,就用,1千克=1000克,1000+500=1500g。只要你掌握了方法,再难的题也可以一步一步变为简单的题,难不倒你。

  努力无止境,一切皆有可能!

 师之见:小罗的试卷分析很专业,看来有个理科高手的妈妈真是不一般啊。                                                                                                                                                                            

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017