注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

2011年02月22日  

2011-02-22 22:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午从第一节到最后一节托管,一口气上了4节课,所以没有及时上来和大家交流。今天我们的主要工作是完成了《数学报》上的同步测试,并且对2—7页的内容进行了“错题分享”。

       同学们完成的不错,只有少数几个孩子没有上九十分,请家长及时辅导。

      另外今天两个班都有孩子没有完成“学习反思”二班达到了19人之多,看得出来,很多家长朋友还没有进入状态。但是学习是一艘前行的船,不进则退哦,你停下脚步保持原状,而别人在追求新的进去,这对于自己来说就是一种退步。想孩子好的家长,不仅要把这个思想传递给您的孩子,还要帮助他们一点一滴的进步才行啊。

     希望能消灭不完成作业的现象。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017