注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

开学第一事,召集数学社团成员  

2011-09-02 12:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上学期给大家说过,这学期我们将举办数学社团。今天有了选拔结果了。现在公布:

一班:吴婧僖   涂蕴歆  陈雨欣  尹天和  张福敏  邱行健   胡采楠   阎瑞祺  熊武涛   汤伽  张智豪   郑雅文  罗钰婷 米泉灵  刘童 吴亦霏(16人)

二班:张芯琳  李艾可 钟函林   尹娜  陈哲芊昊  徐子檬  苏文晨  谢允舒  张航滔   雷杰睿   朱彦西  陈欣怡  蔡子坚 杨宇昊  张家瑞 陈冬影(16人)

首先祝贺以上32位同学,顺利获得参加数学社团的资格,这与大家的努力密不可分。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017