注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

工作总结之感谢是必须的  

2013-01-26 13:21:16|  分类: 每日头条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、感谢是必须的

1、这里首先要感谢我们开拓性的领导团队,是以黄校长,钟校长为首的学校领导团队给我们无限的支持,无限的指导,无限的帮助才让我们有机会更好的开展工作。是你们把我们的梦,甚至不敢做的梦都变成了现实。

2、要感谢上天的安排,让我们这样一群数学教育人走到一起,我们在一起不仅没有社会上非常流行的通病:职业倦怠,反而是彼此心心相惜,在彼此的分享中,获得理解,然后促进自己的成长,最终促进了整个团队的发展。所以这是一支生命力蓬勃的团队。

3、要感谢与我们数学老师合作的每一个老师,无论是班主任还是学科教师,是你们的包容与支持,才让我们放心大胆的甩开膀子干。更要感谢你们的认可和谬赞。

4、要感谢我们的学生,每个学生精彩的发言,每个在分享本上记录的数学生活。每个学生一小步的进,都把我们的工作描绘的生动撩人。

5、感谢任景业老师,吴正宪老师,张碧蓉老师,张兵老师,李建平主任,李秋菊老师等专家、领导对我们数学组辛勤工作的认可以及给与我们的指导,为我们提供的平台。虽然,他们都不能在这里听到,但我们清楚数学教研团队的成长离不开他们。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017