注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

最美的  

2014-09-11 10:21:53|  分类: 孩子们的礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最美的苹果,是二一班不认识的小朋友捧上的,他说:“老师,送你一个苹果,祝你平平安安。”
最美的短信是原来学生及家长发来的:“一日为师,终生铭记!今天的第30个教师节,你的学生蔡子坚及家人祝杜老师节日快乐!感谢美貌与学识并存的杜老师陪伴蔡子坚走过漫长的小学时光,奠定了他较扎实的数学功底,在昨天的数学周考上以全班第一的成绩向你的节日献出最好的礼物!以这种姿态展示你给他的信心和你的骄傲!谢谢您!”
        最美的花束是央措送来的,她说:“我也许不是你最好的学生,但你却是我心中最出色的老师。”
        最美的书,是刚毕业的学生赠的《意林  最美心灵故事》。
        最美的书桌,是堆满孩子小小礼物的办公桌,他们说:“虽然你刚来,但我们期待与你共度美好学习时光。”
        感谢二一班的苹果,是班主任夏虹老师用大爱之心滋养着幼小心灵。
        感谢小蔡及全家赠与我美好时光,感谢你们为我的教育生涯添上奇妙的色彩,感谢你们鼓励我成就更多孩子的梦想!
       感谢央措,让我重拾爱花之心,我要告诉你每个人都会独特的,我眼中的你如你眼中的我一样值得期待。
        感谢原来的学生,我曾赠你《十二件礼物的思考》你们还我美好心灵的文字。
        感谢新的学生,给我温暖与真诚,我定要做更好的老师来匹配你们的期许!
        好一个美好的节日!
       

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017