注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

有老师来听课  

2014-09-23 14:40:49|  分类: 每日头条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天开始,我和马老师的课都有老师来听,他们是到我校进行跟刚学习的骨干教师。同学们表现非常好,最后一个没有发言的女孩子,今天大方走上讲台,发言自主、自信,令我刮目。除此之外,我发现:沈思维、李佳宇、戴书恒等几个男孩犹如黑马,即将策马奔腾。而曾文佳、王琴瑶、杨茂艺等女生也表现出了积极自信的特质。新来的徐静同学,虽然没有学过小数除法,但考试中表现的优异成绩超越很多技术员哦。
       看着大家你追我赶,蒸蒸向荣的景象,我很开心,也希望大家在发展表达能力的同时,能够把知识掌握扎实,做   到“知行合一”。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017