注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

开读《小狗钱钱》了!  

2014-09-28 15:36:20|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通过反复思考与仔细比对,以及提前试读,我选定《小狗钱钱》1、2,与同学们一起开始财富之旅。今天我已经把准备书的事宜告知孩子们,请各位价值鼎力支持。
我们计划,先用3-4周详细阅读此书,每周随机用一节课的时间分享读书心得。在这个过程中,我们一起把书读懂,并开始做准备。
第5周我们开始分享财富计划,大家一起相互完善财富计划
第6周开始初步实施财富计划,并在实践中进行财富日记的撰写。
以后每周分享自己的财富行程,公布自己的财富数额。
最后一周赛出公布富一代财富榜
在这个过程中,希望家长与孩子们共读该书,并努力扮演“钱钱”的助手,帮助孩子坚持下去。
要相信能够在小小年级获得财富知识,初步体验财富累积的过程,是为孩子的未来做准备,是在为孩子未来的核心竞争力做准备。
朋友们一起加油吧!
希望我们中国的儿童,我们五四班的儿童也能创造财富神话!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017