注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

小数除法回顾整理2  

2014-09-03 16:30:15|  分类: 每日头条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天同学们在课堂上独立完成了书上有关《打扫卫生》的新课及相关练习。由于时间关系只完成了组内分享,还没来得全班分享。当然最主要的原因是本单元内容已在上期的第五单元学习过。所以目前这段时间我是想利用这些内容的回顾与整理与同学们分享我的要求。
       今天就发现有几个同学出现了未完成作业的现象,希望能够很快得到改正。
       关于课堂教学:我们用的是“问题——思考——分享”的教学结构,旨在让孩子们有更多表达和发展空间。这在家长会中,我将会与家长朋友们详细分享。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017