注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

关于评讲课  

2014-09-09 15:24:14|  分类: 每日头条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我们进行的是练习订正。周末我们的工作包括数学书、练习册、《尖子生》上的部分习题。从今天的情况来看,大多数同学都完成的很好。但仍然有个别同学有些习题没有完成,更有一个同学任何作业都没有做。当然,有的孩子会说,某道题他不会做,但是家长一定要鼓励他,把自己的想法写出来,其实无论对错,只要思考了,才有与我们分享的基础。
       我们的评讲课,一般分成这样几个部分:1,独立完成练习。2、技术员评改或小组内一起评改。3、分享易错点与提醒点,全班共同解决。4.教师反提,看看是不是每个同学都掌握了重点知识。当然在这个过程中,我们会用适时的增减分,做的好的同学会得到加分,而发现走神或未完成作业的同学都会扣分。
        从今天的情况来看,技术员:单曦、王亦炜、张丹妮、罗雅霜批改作业及时,领先于其他技术员。而徐静、卓玛很快融入新环境,今天上课回答问题不错。施子愚、郑永康、沈思维、李佳宇都开始大胆提出自己的想法,非常好。希望更多的同学加速适应速度,希望很快能听到更多学生大胆的说出自己的想法。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017