注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

惯例测试不惯例  

2015-11-23 18:37:35|  分类: 每日头条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然是惯例考试,从上周开始我们的量已经在悄悄增长了。从这个方面也能发现大多数学生都在不断进步中。今天完成的是半期测试二:
首先在规定时间内,四班有一个学生未交卷,五班有8人为交卷,所以今晚没有拿到试卷的小朋友就是没有在规定时间内交卷的,而在这些同学中,有一部分已经完成,还有一部分根本没有做完,甚至剩下了一半(我是在放学前收的)。
其次,发现在我念题的时候,有些学生根本不知道我在念什么地方,自顾自一个劲儿的做,当我到达其身边的时候才发现根本没有做。
然后,从考试的内容来看,我们的习题绝对不会是一板一眼的,它需要学生有一定的灵活思考能力,从这个方面来看,平时对自己孩子跟进的比较好的家长,其孩子的状况也要好很多。
最好,发现同学们的差异日渐增长。快的能在30分钟左右就完成,并且正确率在95%以上。据统计两个班没有上90分的同学(包括没有做完)分别有7和10人。为了鼓励大家,本次测试在95—97的小朋友获得一颗全对星,98—99获得2颗全对星,100分获得4颗全对星。还给每个班有进步的小朋友分别一颗强脑星。星星已经画在卷子上了,请家长根据学生情况进行辅导改错,改鼓励的鼓励,该批的批哈哈。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017