注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

差距越来越大  

2015-12-14 16:30:33|  分类: 每日头条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是惯例考试,首先令人高兴的是,两个班分别有6和8个同学得了100或100星,比前几次考试有明显的提升,这也说明通过练习,大家有了长足的进步。另外,每个班都有同学取得很明显的进步,给我带来了特大惊喜!为了让大家保持好的心态,见谅我不在这里晒他们的名字。报纸分数说明一切,加油加油!希望有更多的宝贝冲上来!
        但另一方面差距也越来越大,两个班分别有10个左右的同学上不了90分,而其中大多数人是因为做掉题或是最后一个看图列算式(8分)做错。除此之外,还有个别学生完全不能按要求把试卷完成,令我很是担忧啊!
         照例我检查了周末的作业:尖子生166页-169页,可能由于那天在五班布置作业的方式不太正式,所以只有9个小朋友按时完成。四班也有部分学生没有完成,请家长一定查看学生的成长表,有些学生本期没有完成作业的次数已经超过5次了。
         学校明天要进行全校统一的阶段性测试,内容应该比较简单,都是半期前的内容。给小朋友们做好工作,祝愿大家来个完美逆袭!
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017