注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

欢欢喜喜迎新年  

2015-12-21 19:01:45|  分类: 每日头条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着寒冬来临,新年的气氛越来越浓厚了。校园教室处处彰显着快乐的气氛,今天我们已经开始吃彩排节目了,看着小朋友们在舞台上蹦蹦跳跳,好不快乐的样子,突然感觉快乐的童年就应该是是这个样子吧!
        更令人高兴的是,小朋友都快有校服了,常常幻想小不点些穿着正装的样子该是多么有范啊!无限期待中!
        上周末由于网络不通,我么有上到博客,所以天意让我偷了一天懒哈。
今天我们照例是做报纸,由于时间紧张,我只批改了4班的试卷,非常令人欣慰的是,有好多小朋友都考了100分,而且只要极个别的小朋友没有上90分了。不过另一方面,大家完成思考题的情况还是比较薄弱的,全班只有2个左右的小朋友做对,这说明我们在高思维能力的训练还有很多进步空间。既然4班都不错,相信活泼的5班也会很棒的,明天就可以知道结果了哈
        随后,我们分别完成了口算书37页和尖子生25-28页的内容。说到这里,要提醒小朋友们尽快来过进位加法表的关哦,下周开始我们还要进行进一步检测,然后就可以发计算二级证书了。
另外,很多家长问道上次全校统考的试卷情况,现在一并回答大家:由于改试卷上有很多是本期没有学过的内容,所以参考价值不大,我到目前都没有怎么批改,所以大家就不要盼着了哈。一切等待期末测试的成绩以及期末过程性评价的最终结果!
        一学期很快走进尾声,希望家长带着孩子们梳理一学期的进步与收获,并鼓励他们抗拒寒冬,为最后的学习画上圆满的句号!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017