注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

2015年12月23日  

2015-12-23 18:10:58|  分类: 每日头条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
r虽然忙着排练,我们学习可没有停止。数学课上,我们首先进行了数字听题练习。根据两个班上次作业的差异,我在四班出了的第一题是我们学过的最小数是多少?五班我问的是最小的一位数是多少?两个问题的答案分别是0和1。当然四班是第二次练习同样的问题,所以正确率有所提高,而五班第一次听到这个问题,写成0倒是在我的意料之中。
接着我们进行了7串数的数字传真机游戏,明显正确的同学比例增多,但还是没有达到大多数。这说明学生倾听能力还是不理想。随后我们对昨天报纸上的思考题和尖子上竞赛加分关于三人捉迷藏的问题。两个问题很相似,都是要减去隐形人。这都需要对问题场景进行具体分析。
最后我们完成了尖子生58—62的作业,两个班大多数学生我都已经进行了批改,没有批改的小朋友只有回家继续完成了,特别是五班的比例还比较高,好些孩子在完成作业时的专注力不够,更需要家长加强关注,千万不可听之任之,否则后果会很严重的!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017