注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

写在考前  

2016-01-20 18:56:21|  分类: 每日头条 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知不觉走到了一册最后一天了。最近一直在梳理本学期的教学过往,竟达到20页之多,又再次把亲们听课后写的分享单拿出来学习倍感温暖,有家长主动帮我统计了哈,从九月我们相遇到前天为止,我一共写了近80000字的博客,这个数字着实让我自己都惊倒了。但就是因为这份坚持,我们才做到了把学生共同体扩展到每个家庭,家长和孩子和老师形成了最佳学习共同体,也希望我兑现了开学对大家的承诺:特别精彩的一学期。感谢大家的认可与支持!
        明天同学们要迎接人生中第一次期末测试了,虽然是练习但学校和同学们都非常认真的对待了,这种状态就值得点赞哦。今天特别给小朋友强调了考试时的注意事项:1.多准备铅笔,比不要太粗。2,自备擦子,要擦的干净那种。3,认真听监考老师念题。(今天还有小朋友没用听我念题)4,如遇不懂的题目还可以举手问老师。5,不能把题做漏了,昨天还有很多小朋友做掉题,最多的掉了29分得计算哦。6,字迹要清楚,6和,0,1和7,4和9要区分写清楚。7.画计数器珠子时不要涂黑。8,计算看清楚加减号。
       我给小朋友说了,明天的考试分数就是他们自己挣的红分,就像过年的红包一样。这个红分就是开学积分,下学期我们将通过积分的方法兑换荣誉,以及进行最后的评选哦。
        数学星已经评出,明天再和大家聊这个项目。
       
         
      
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017