注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慢慢长大

让我们慢些再慢些,记录下小花朵的点滴成长

 
 
 

日志

 
 

教室里的新朋友  

2016-02-25 17:56:20|  分类: 特别分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天在开学典礼上学校送给每个班两套弹子棋和五子棋,这样学校里的碎片时间就可以下期玩了,避免了无效的追逐打闹。了解到很多同学还不会下,下午已经在四班教小朋友下了一下,还有扑克牌,今天试打了一下7王523,建议家长朋友们也在家里和孩子们玩这些竞技类的游戏,一方面可以促进其智力发育,另一方面能够提升数学能力,还可以增进亲子感情,在学校他们也有了和同学们一起玩耍的信心与乐趣。
        刚才已经在“天天向上”发送了本期的“数学达人修炼表”,请各位自行打印,用拉杆夹装好,明天让孩子带到学校。
       拿到《尖子生》后,请把答案撕下来,家长自己妥善保管到孩子找不到的地方。
       明天就开始教材的学习了,新的画卷打开,你们准备好了吗?
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017